GDPR

Notre engagement de transparence sur la collecte de vos données personnelles

Cette politique vous indique comment Harilux S.à r.l. utilise et protège les données personnelles que vous pouvez nous communiquer lors de la visite de notre site internet. Elle vous renseigne également sur l’utilisation des données de navigation et des cookies.

A propos de la collecte de vos informations

L’utilisation de notre site internet ne requiert pas la collecte de vos données personnelles. Nous collectons vos données personnelles uniquement au travers de votre utilisation de notre formulaire de contact, de votre demande d’abonnement à notre newsletter, également lorsque vous nous contactez par courrier électronique.

Harilux S.à r.l. utilisera les données collectées uniquement aux fins de répondre à votre demande de renseignement ou contact, et de vous transmettre notre newsletter et toute information relative à notre actualité (nos services, les conférences et formations que nous organisons, les événements auxquels nous participons, nos partenariats). Vos données sont conservées pendant la période nécessaire pour la bonne réalisation de ces finalités (voir ci-dessous).

Harilux S.à r.l. s’engage à protéger la vie privée des visiteurs de son site, de ses clients, de ses abonnés à la newsletter, et généralement de toute personne avec qui nous sommes en contact.

Harilux S.à r.l. s’engage ainsi à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir des sites exploités par Harilux S.à r.l. soient conformes à la loi du 2 août 2002 telle que modifiée, et aux principes du Règlement Général sur la Protection des Donnés Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (ci-après ensemble la « Réglementation sur la Protection des Données »).

En outre, Harilux S.à r.l. s’engage à prendre et mettre en œuvre les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection de vos données, et notamment leur confidentialité et intégrité. Aussi Harilux S.à r.l. ne divulguera pas vos données auprès de tiers sans votre consentement préalable, sous réserve des obligations légales auxquelles Harilux S.à r.l. serait tenue.

Nous vous alertons également sur le fait que notre site n’est pas destiné à recevoir de votre part des données sensibles ou d’un niveau de confidentialité haut. En conséquence nous vous invitons à ne pas les communiquer via notre site et à nous contacter directement.

Vos droits

Vous pouvez à tout moment demander de ne plus recevoir notre newsletter ou nos actualités en envoyant votre demande à : hari@harilux.lu ou en utilisant le lien de désabonnement présent au sein de notre newsletter.

Après votre désabonnement à notre newsletter vos données pourront être conservées à des fins historiques jusqu’à un maximum de 6 mois. Les données traitées pour répondre à votre demande de contact pourront être conservées à des fins historiques jusqu’à un maximum de 18 mois à compter du terme de notre relation avec vous.

Conformément à la loi du 2 août 2002 modifiée relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’information, d’accès, d’opposition, et de rectification des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit, sans frais, en nous contactant aux coordonnées suivantes :

Harilux S.à r.l.

10,rue de Mersch
L-9155 Grosbous
G-D Luxembourg
Tél. / Fax: (+352) 28793230
Mobile: +352 621 323 130
E-mail: hari@harilux.lu

Pour en savoir plus sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la CNPD

Cookies

Un “cookie” est un fichier de taille réduite, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre outil informatique et qui est temporairement conservé, et qui collecte et traite des données de navigation.

Harilux S.à r.l. utilise un cookie technique pour faciliter votre navigation au sein de notre site : cookie PLL_Language. En combinaison avec Polytang for WordPress il permet la navigation en plusieurs langues sur notre site, et la mémorisation de votre choix de la langue. La durée de validité est de 1 an.

Le cas échéant, vous pouvez refuser l’insertion de cookies suivant la procédure indiquée sur votre navigateur (voir ci-dessous). Cette opération pourra éventuellement rendre votre navigation sur notre site moins fluide.

Les liens externes et boutons de partage des réseaux sociaux

Notre site internet peut contenir des liens vers des sites externes sur lesquels Harilux S.à r.l. n’a pas de contrôle. Nous vous invitons à prendre connaissance des conditions et politiques de ces sites pour connaître l’utilisation qui pourrait être faite de vos données personnelles.

Vous avez la possibilité de partager les pages de notre site qui vous intéressent sur les réseaux sociaux en cliquant sur des boutons de partage.
En cliquant sur l’un des boutons partage, le site correspondant ouvrira une nouvelle fenêtre vous demandant de vous connecter aux fins de partage de la page souhaitée. Nous vous alertons sur le fait que si vous êtes déjà connecté via un autre onglet de votre navigateur, le site tiers pourra le détecter.

La collecte d’information par les boutons de partage des réseaux sociaux est soumise aux politiques de confidentialité de ces tiers sur lesquels nous n’avons pas de contrôle. Nous vous invitons à lire les politiques de ces réseaux sociaux pour connaitre l’utilisation qui est faite des données personnelles vous concernant.

La présente politique pourra être modifiée à tout moment par Harilux S.à r.l. et entrera en vigueur lors de sa publication sur notre site. En présence de modification concernant les conditions de collecte et de traitement de vos données, Harilux S.à r.l. vous informera préalablement de manière à vous permettre l’exercice de vos droits dans le respect de la Réglementation sur la Protection des Données.

VERSION 07.02.2018